RECETTE DE COUSCOUS PAS TUNISIEN!! MAIS CANARIENS
Je sais j'inventes des mots(Canariens)
Suite aux conseils de mes chers amis de l'Eden canaris, je vous propose une bonne préparation du couscous, une methode simple et efficace.(N'es ce pas GINO)
Voilà comment je procède :
- Je prends un verre pour mesurer (ou une dosette à vous) : même quantité de couscous (grain moyen) que d'eau.
- Je mets la semoule dans un récipient qui va au micro onde, je verses l'eau dessus.
- 1 mn au micro onde.
- Je retires ton récipient, je mélanges bien à la fourchette, je couvres un peu, je remélanges puis je laisses refroidir à température ambiante.
- Une fois que la semoule est froide je rajoutes de la pâtée Orlux (ou autre) puis je mixes une carotte et tu mélanges le tout.
- Avant de servir à vous oiseaux vous pouvez rajouter du calcilux, du probi-zyme, du bio-digest et ensuite en fonction des saisons : du muta-vit - de l'omnivit - du fertivit.
Et voilà c'est prêt!!
Bien à vous
D'aprés la Recette de mon cher ami Gino (Eden des canaris)